当前位置: 首页 > 团委 > 樟树中学举“美丽樟中,缤纷校园”第一届校园摄影大赛落下帷幕

樟树中学举“美丽樟中,缤纷校园”第一届校园摄影大赛落下帷幕

2019年01月11日 15:46:35 访问量:1020
樟树中学举“美丽樟中,缤纷校园”第一届校园摄影大赛落下帷幕
       2019年1月7日,由樟树中学团委举办的第一届校园摄影大赛“美丽樟中 缤纷校园”颁奖典礼在樟树中学第三会议室成功举行!出席此次颁奖典礼的嘉宾有樟树中学党总支书记桂义斌,校务委员周元林,团委书记杜雪英,以及获奖教师、同学等。颁奖典礼由学生会学生干部付勋康、刘昕杨主持。
樟树中学党总支书记桂义斌,校务委员周元林,团委书记杜雪英出席颁奖典礼
      本次摄影大赛历经近一个月,百余位师生积极参与,经过评委们认真公正地评审,共有17位老师和29位同学的作品获奖,为樟树中学第一届校园摄影大赛“美丽樟中 缤纷校园”划上圆满的句号!
获奖师生留影:
                                    教师组一等奖
                                  教师组二等奖
                                                     教师组三等奖
                                        学生组一等奖
                                                学生组二等奖
                                               学生组三等奖
                                                学生组风尚奖
大家认真欣赏作品
        用照片写诗,用色彩绘画,让我们一起跟随着樟中师生的镜头,走进美丽樟中,欣赏最美瞬间。 下面我们来欣赏部分获奖佳作:
                                   《秋》何云
《茹湖映柳》  卢黄莺
《袅袅兮秋色》高二(21)班  刘奕钦 
《印象.道旁》 高二(19)班 方中信
       光影流转,诗画相映!本次获奖佳作以多变的视角、奇巧的构图、丰富的内涵,记录下樟树中学校园文化建设成就、旖旎风光和多彩生活,用镜头定格下属于我们每位樟中人的灿烂记忆! 在此,特送上祝福:祝福学子,愿你们人生灿烂,青春无悔!祝福老师,愿你们桃李芬芳,名满天下!祝福樟中,英才辈出,煌誉五洲!
编辑:刘斌
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
江西省樟树中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省樟树市樟树中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 jxzszx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
善见网校测试学校 三五集团网 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 保德县教育科技局 兰西县基础教育研究中心 山西省忻州市长征小学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省罗甸县第四小学 神池县贺职明德小学 邛崃市太和九年制学校 河南省汝南县第三小学 定襄实验小学 宁武县石家庄小学 代县教育科技局 代县枣林学区 忻州市教育局 忻州市创奇高中学校 太康县城关镇建南小学 金寨县燕子河中心小学